Sorbetto per ristorazione: conquistare con gusto
Il sorbetto fa parte della tradizione culinaria italiana sin dai tempi dell’antica Roma. Da allora il sorbetto è nella ristorazione quel qualcosa in più per conquistare con gusto anche il cliente più esigente.
Oggi c’è un sorbetto per ristorazione che soddisfa le esigenze di tutti: ristoratore e cliente.
Il ristoratore, da parte sua, ha bisogno di un prodotto di qualità, che sia di veloce e facile preparazione e, che abbia una buona resa nel rapporto qualità/prezzo.
Il cliente, d’altronde, cerca sempre qualcosa di sfizioso, di invitante, che sia buono e dia soddisfazione nell’assaporarlo.
Nel sorbetto per ristorazione Carioka tutto ciò è in un bicchiere di pura goduria!
Il suo gusto conquista con un soffice e morbido sapore di limone.
La sensazione di freschezza stuzzica il palato a lungo con un piacere intenso.
La sua consistenza vellutata e a grana fine lo rende apprezzabile sia da bere che come dolce al cucchiaio.
Ottimo durante un lauto pasto per spezzare i sapori, gradevole come dessert leggero e digestivo, è il modo certo per coronare un buon pranzo.
Caratteristiche del prodotto:
prodotto senza glutine a base di succo di limone disidratato.
Formato del prodotto:
busta da 1Kg di preparato in polvere per granitore.
Preparazione:
sciogliere il contenuto della busta in 3Lt di acqua; amalgamare bene prima di versare nel granitore.
Scegli la linea sorbetto e creme di Carioka Caffè…il gusto della qualità!
Carioka… per crescere insieme!